CNUオークション【新機能】ウォッチリスト導入のお知らせ

インターネット廃車サービス『カーネクスト』を運営する、株式会社CMマネージメント(本社:大阪市、代表取締役:福重生次郎)は、2015年6月11日よりCNUオークションの新機能としてウォッチリストを導入をいたします。

■ウォッチリスト導入の目的

従来の機能では、CNUオークション出品車両の中で、終了間際の通知機能が無かったため、入札忘れが多いとの声を加盟店の皆様からいただいておりました。今回導入したウォッチリストの機能により、ウォッチリストに登録した車両は入札締め切り前にもメールが送信致しますので、入札忘れがなくなります。尚、一度ウォッチリストへ登録した車両も登録を外すことが可能です。

今後も皆様のご要望にお応えできますよう、より一層サービスの向上に励み、新システム等を導入していく予定でございますので、 何卒倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

会社名:株式会社CMマネージメント

代表者:福重 生次郎

所在地:大阪府大阪市中央区淡路町3丁目6-3 御堂筋MTRビル12F