ニュースリリース

WEBメディアサービス CNUオークションがスマートフォン対応に!

廃車WEBサービス『カーネクスト』を運営する、株式会社CMマネージメント(本社:大阪市、代表取締役:福重生次郎)は、2015年6月1日よりCNUオークションのスマートフォンサイトのサービスをリリース致します。

■スマートフォンサイトリリースの目的

今までパソコンのみでのサービス提供にとどまっておりましたが、今後はスマートフォンでもCNUオークションの情報を確認できるようになり、外出先でも簡単に出品車両の確認や、車両の出品が可能となり、いつでもどこでも手軽にご利用できる形となりました。

詳しくは https://www.carnext-auction.com/articles/view/12 で確認いただけます。(会員登録のログインが必要です)

今後も皆様のご要望にお応えできますよう、より一層サービスの向上に励み、新システム等を導入していく予定でございますので、 何卒倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

会社名:株式会社CMマネージメント

代表者:福重 生次郎

所在地:大阪府大阪市中央区淡路町3丁目6-3 御堂筋MTRビル12F