新サービス「トラッキングシステム」導入のお知らせ

-成約から抹消完了までのフローを弊社HPからお客様自身がケータイにて確認可能に-

インターネット廃車サービス『カーネクスト』を運営する、株式会社CMマネージメント(本社:大阪市中央区、代表取締役:福重生次郎)は、いつでもどこからでも、お客様のお車の状況がリアルタイムに弊社を介して共有することが可能な、業界初のサービス『トラッキングシステム』を2014年6月11日よりリリース致しました。

■『トラッキングシステム』とは

あなたがお引取りを依頼したお車が、今どのような状況にあるのか当社HPからケータイにて確認することができます。

詳しくは http://carnext.jp (手続き状況確認)にてご覧ください。

■『トラッキングシステム』導入目的

スマートフォンやタブレットの普及により、「人と人」「人とモノ」「モノとモノ」が完全にオンライン上で繋がった状態になりつつあります。

「カーネクスト」ではこの多様化した現実世界の中で「人と人の繋がり」や「人とモノの繋がり」を軸として、使われていない「価値」を有効活用いたします。そんな中、「私の車が今どうなってるかわからない。不安だ」「車の状況が知りたい」というお客様の意見をよく耳にします。我々はそんなお客様のニーズに応えるために、本システムを導入いたしました。

今後も皆様のご要望にお応えできるよう、より一層サービスの向上に励み、新サービスを導入していく予定でございますので、何卒倍旧のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

会社名:株式会社CMマネージメント

代表者:福重生次郎

所在地:大阪府大阪市中央区淡路町3丁目6-3 NMプラザ御堂筋ビル12F